На тему Все мужики одинаковые это не так!!!
А, может, твое огорчение.
Я новый такой, необычный,
Хотя характер мой вроде типичный.
Но я не хочу обмануть тебя,
Не желаю лгать!
Говорю правду я,
А какая она тебе решать.
Ты новый рассвет в моей жизни
И ты меня озарила
Несмотря на судьбы козни,
Человека во мне разбудила.
Слова тебе адресую не просто,
Частичку души вкладывая.
Правду говорю, честно
Тебя не обманывая!
Сердце мое тебя любит,
Душа без тебя страдает,
Но настоящий мужик терпит,
Он ожидает!
Свидетельство о публикации №101050500010