Просто я

Я - вой волков,
Я - страшный сон,
Я - звон оков,
Я - тяжкий стон,

Я в битве смелой
Лихая песня,
Я - кровь на белом,
Я - голубь-вестник,

Земля и небо,
Вода и камни,
Орёл и лебедь,
Явь и тайна.

Цветок в пустыне,
Солнце зимой,
Я - море синее,
Я - шум морской,

Я всё, что хочешь
Для тебя,
Я - день и ночь,
И просто я.


Рецензии
Очень интересно по форме. Откровенно и ритмично.

Петр Давыдов   05.05.2001 00:47     Заявить о нарушении