Ответ

Я была. А теперь меня нет.
Заблудилась я в страшных снах.
Я напрасно искала ответ
С пеной на бледных губах.

Я кружилась в ночных кошмарах,
Раздирая рубашку на себе.
Я спала на тернистых нарах,
Металась в бреду по стене.

Я звала тебя в эти ночи,
Но ты никогда не приходил.
Для меня дни ночей короче,
Я с кошмаром один на один.

Я кричу! я молю о пощаде,
Я прошу: лишь дай мне ответ.
Пощади! в этом мрачном аде
Я хочу вновь увидеть свет.

Вновь бегут бесконечные строки -
Крик приглушенной боли в ночь.
Ты не мог быть настолько жестоким
И безмолвно уйти прочь!

Ты не мог так меня покинуть,
Ведь пытки мучительней нет!
Заклинаю я страхи сгинуть!
И прошу лишь мне дать ответ...


Рецензии
Очень искренне и сильно. Пишите еще!

Петр Давыдов   05.05.2001 00:44     Заявить о нарушении