Вредный совет

растворяя на тарелочке
электрические лампочки,
разве думал я, разве мыслил,
что из этой маленькой баночки,
что со знаком "ай! радиация!",
выйдет страшная и красивая
золотая машина Диавола ?

так пляшите, мальчики-девочки
и на кухню бегите к мамочке -
собирайте скорей тарелочки,
растворяйте скорее лампочки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.