Ты идёшь одна по улице тёмной...

Ты идёшь одна по улице тёмной,
Худыми пальцами сжимаешь сигарету,
Каблуки стучат глухо и ровно.
Далеко ещё до рассвета.

Далеко. Но этой ночью не страшно.
Убираешь волосы с лица.
И куда теперь идти - не важно.
У твоей дороги нет конца.

Эти звёзды, что сегодня на небе,
Дрожат и мигают глупо,
Словно смотрит в глаза адский цербер,
Но тебя-то сам дьявол любит.

Всё же он твою душу получит,
Но пока что ты не сдалась.
А по небу тяжёлая туча,
Как по сердцу тоска разлилась.


Рецензии
Мне понравилось, почти как про меня написано...бывает такое состояние...

Тарантелла   23.07.2004 12:11     Заявить о нарушении