Осколками белого сна

Осколками белого сна
Листаю страницы
Теряются лица
Осколками белого сна
Расколоты стекла
На улицах темных
Я снова сегодня одна
И он не вернется
И сердце сорвется
Я снова сегодня одна
И ночь словно краской
Рисует нам маски
Осколками белого сна
Прервется паденье
И стрелы-мгновенья
Зима заплетет в рукава
Снег пляшет по стеклам
Стучит через окна
И слышно дыханье едва...
27.11.00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.