Клеопатра
Танцуй, что есть силы
Вдыхай пламя жадно
Зажги ночью синей
Себя, словно факел
Гори ярче солнца
Ушли в небо флаги
Ушли к самым звездам
Играй, Клеопатра
Рассвет скоро будет
Уйдешь навсегда ты
Никто не забудет
Играй безрассудно
Пускай каждый знает
О том, что есть чудо
Огонь вновь пылает
Свидетельство о публикации №101050400482