Разгоряченные вином...

Разгоряченные вином
И утомленные любовью
Реальность, перемежив сном
Мы радость запивали болью

И разбивали бег минут
Текущих так неторопливо
И заплетали шепот губ
Взлетая ярко и красиво

Мы были вместе и вдали
Сомкнув объятья, расставались
И отрывались от земли
Кричали, плакали, смеялись

Тянулись дни за нами вслед
Мы шли светло и безмятежно
И угасал далекий свет
Так незаметно и небрежно

И вновь сменялся вечер днем
И утомленные любовью
Реальность путали со сном
И радость запивали болью...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.