Я сама себе доказать хочу

Я сама себе доказать хочу
Получу тебя, точно получу!
Увлеку тебя! покорю тебя!
От моей любви жар как от огня!

И согреть тебя мне не тяжело,
Хотя страсть игра, все давно ушло…
Просто я хочу снова доказать,
То что от судьбы некуда бежать…

Но не думай ты не хочу тебя…
Просто нужно мне возродить себя.
Доказать что ты распоследний  лох!
И что по хрен мне , хоть бы ты и сдох!


Рецензии