Ты предлагаешь душу мне? Забудь!

Ты предлагаешь душу мне ? Забудь !
Мне от тебя всего лишь нужно только тело
Чтоб руки не давали мне уснуть
А губы целовали губы смело

Да иногда поговорить с тобой
Наверно очень было б интересно
Но стоит только на тебя взглянуть
Какие разговоры? Тут инстинктам место !!!

Но ты смешно смущаешься краснеешь
Тетрадку мнешь в руках …Что хочешь мне сказать?
Когда же наконец ты станешь смелым ?
И завтра ты зайдешь… поговорить… опять…


Рецензии