Пустая жертва чужому Богу

Все то что мы называем жизнью
Пустая жертва чужому Богу
И все что останется после нас
Не нами начатая дорога

Путь по которому шли миллионы
Наш вклад минимален а цели не видно
И внуки и дети пройдут той тропою
И так же как мы они будут забыты

Один лишь вопрос  без ответа я знаю
Одну только вещь мне узнать - и уйти
Ведь правда он есть кто-то добрый, хороший, 
Факел несущий у всех впереди ???


Рецензии