Ты стучался в открытые двери,

Ты стучался в открытые двери,
Ты молился Богам позабытым
Ты считал что все люди звери
И мечтал быть ими убитым

Ты не бывал на полях сражений
Не придуманных ,не реальных
Ты не знал побед… Поражений
Ты мир в себе нес изначально

Ты был ангел и ты был демон
Ты был светом и ты же мраком
Ты был тем кто поставил запреты
И тобой они были сняты

Ты был тем кто стремился на волю
Уходя в лабиринт из тюрем
Ты готов был нести свою долю
И нести свое сердце людям

Ты ушел как уходят герои
Не в то время, не там, случайно
В море света из моря крови
Ты… Что СВЕТ в себе нес изначально


Рецензии