Уснуть на твоих коленях

Уснуть на твоих коленях…
В объятьях твоих проснуться…
И чуть приоткрывши веки
Спросонья тебе улыбнутся…

Рассказать все тебе что снилось,
На вопросы найти ответы,
И послушать твои смешные
И не нужные мне советы…

Узнать твою суть поглубже,
Разбудить в тебе зверя дикого,
А потом поцелуем одним
Превратить тебя в нежного тихого…

Просто услышать твой голос,
Просто тебя коснутся,
Мне так мало нужно и много
В объятьях твоих проснутся…


Рецензии