Пьяный корабль Я не познаю чуда волос твоих в пыли...

  Я не познаю чуда волос твоих в пыли
  Ты где-то там штурмуешь другие корабли
  А мой корабль пьяный, сбегая от тоски,
  Упорно атакует волну встречной реки

  Штурвал давно заброшен, матросы не в себе,
  Все карты и маршруты потеряны в борьбе,
  И я боюсь и жажду, что следущий пират
  В конце концов потопит мой маленький фрегат

                11.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.