Ребёнок роз
Когда своими робкими лучами,
Всё нежно отогрело на земле,
Лишь, холод в сердце у тебя оставив.
И разве это ты - "ребёнок роз",
Так сильно избалованный и чистый,
Стремишься быть по-взрослому всерьёз
Циничным, злым,жестоким и речистым.
Возможно, мы не видим в этом зла,
Что продают цветы, дрожа от ветра,
И детская прозрачная слеза
Не может оставаться без ответа.
Свидетельство о публикации №101050400392