Не ты

  Осушены слезы
  Заброшены души
  Потушены свечи
  И губы мертвы

  Зачем же, зачем
  Наши чувства не вечны
  Зачем нас иные
  Пленяют мечты

  Засушены гроздья
  Черешни и вишни
  Затоплены реки
  Размыты следы

  Мой бывший любимый
  Зачем же ты лишний?
  Зачем мое сердце
  Терзаешь не ты?

            20.12.00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.