Я проклинаю день, когда тебя увидел...

Я проклинаю день, когда тебя увидел,
Когда одним кивком меня с ума свела,
Я в этот миг себя возненавидел
За то, что час назад еще не знал тебя.

Я клятву дал, что буду ненавидеть
Твой взгляд холодных серых глаз,
Но чтобы раз еще его увидеть
Я отдал все что было - наугад.

Но ты ушла, неся свою загадку,
Ушла безмолвно, мне не дав понять
Моей любви к тебе разгадку
И страха вновь тобой не обладать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.