Обнаженная натура
Только так передо мной
Будешь ты лежать нагая
Я вжелании с тобой
Ты прекрасная легенда
Я суровый страж любви
Жаром трепетп сгорая
Наготою напои.
Я распутству не преграда
Не хулитель простоты
Тело только лишь отрада
Утешенье для души.
Огнем сжигает совесть
Мою живую плоть.
Измученный любовью
Я как стальной клинок.
Пусть жажда разьедает
мой воспаленный мозг
Натуру обнаженную
На холст я перенес.
Что скажет мир не знаю,
Мой замысел был прост
Прекрасная натура
Теперь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №101050400371