Мастер и Маргарита

Мы вместе месяцы и годы,
Но я храню один секрет:
В полночный час, поднявши ворот
Я ухожу на шабаш ведьм.

Я - управительница бала
И скинув будничный наряд,
Вокруг костра кружу нагая,
Колдуя приворотный вар.

Влюбленно шепелявят угли
И лижет пламя ступни ног.
Кто Вам наврал, что у колдуньи
Обязан быть противный горб?

Гляди сюда, не пряча взора
И восхищайся наготой,
Здесь нету места для укора,
Здесь совершенство пред тобой!

Ну что стоишь? Иди скорее,
Дотронься, это не обман…
Да, я - колдунья, ворожея,
Царица полуночных тайн.

Моя любовь и яд и сахар,
Манит и гонит как огонь,
Коль не боишься, то испробуй
Объятий трепетную боль.

Забудь костры святой Севильи,
Целуй в проклятые уста,
Ты - грешник, нет пути обратно!
…………………………………..
Твоя, твоя, твоя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.