Слово продолжение

Я хранила слово это,
Так хотела уберечь,
Я любовью заливала
Тусклый траур этих свеч.

Но добра на свете меньше,
Только Слово, только Бог.
Подари теперь, Спаситель,
Мне другое слово - Злость.

Этой злостью искалечу
Я смертельную тоску,
Злостью я сживу со света
И измену, и войну,
Злостью помогу я детям,
Пожалею стариков,
Злость она куда сильнее,
Побеждает и любовь.

Богохульством перекора
Я смутила Неба лик…
Господи, я отвоюю Слово
У неправедных и злых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.