Птица Я подчиняюсь своей слабости

  Я подчиняюсь своей слабости
  Я обрезаю свои крылья
  Такой шальной и нежной сладостью
  Мои глаза когда-то были

  И я одна, и неизбывная
  Моя смешная злая робость
  Ах, только раз хватило силы мне
  Саму себя столкнула в пропость

  И я лечу, и мне не хочется
  Цепляться, врать, искать спасения
  И лишь перед спасеньем вспомнится
  Что я была такой весеннею

                21.04.01.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.