Слово

С колоколенки Никольской
Тихий звон да чей-то стон
В подвенечных тусклых платьях
Стая мрачная ворон.

Воронье кружит тоскливо
Над потухшим, над крестом,
Потеряла я, Спаситель,
Слово, данное тобой.

Слово то было крылато
И летело над землей,
А теперь убито слово,
Зла подстрелено стрелой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.