В этой прокуренной комнате...

В этой прокуренной комнате,
Где я пишу стихи,
Место святое, влюбленное.
Здесь побывал и ты.

Здесь даже лампа солнце,
Здесь даже стены мир,
Здесь мы делили ужин,
Словно всю жизнь - на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.