Там за облаками
Так и манит голубизна,
Посмотри на облака ,
Так и манит белизна.
Посмотри ,какой простор
Тут раскинулся шатер.
Вольных .сказочных ветров.
Что зовут нас на простор.
Оглянись вокруг себя.
Ты увидишь чудеса
Море солнца и тепла,
Светлых ангелов вокруг
И тогда поймешь ты .вдруг
Что прекрасней в мире нет .
Той божественной любви,
Что исходит от небес,
Что сияет в вышине
И хранится в глубине
В сокровении души.
Ты прислушайся,иолчи.
Что услышишь-то твое.
Что познаешь - на века,
Будешь счастлив ты тогда
Свидетельство о публикации №101050400345