О том, кто читает стихи и дарит мне надежду...
И успокойся...
В них вселенская тоска,
И тревога за тебя.
Я с тобой, не бойся.
Я ищу тебя везде,
В каждом незнакомом мне лицу,
В каждом солнечном луче...
Посмотри в мои глаза
Не бойся...
Я не хочу, чтоб ты страдал.
Я не хочу, чтоб были слезы.
Хочу, чтоб нить надежды ты не обрывал,
И горечь поражений никогда не знал
И в сердце, чтоб твоем остались грезы...
Посмотри в мои глаза
И успокойся...
В них надежда для тебя,
Ты прими её, не бойся .
Главное поверь в себя.
Твою боль возьму себе
Ничего, ни капли не оставлю
Мою радость забирай себе,
Все, что есть на кон поставлю.
Правы, те, что говорят:-
-Жизнь игра! причем плохая..
В небе птицы больше не парят.
А любовь...Какая? Никакая..
Жизнь игра! Она без правил.
Можешь все в ней проиграть.
Ту любовь, что ты на кон поставил,
Можешь безвозвратно потерять.
Что еще сказать тебе?
То, что солнцем ты приходишь?
Что надежды не оставила себе?
Что душа болит, когда смеясь уходишь?
Нет! Зачем? Кому все это надо?
Ни тебе, ни людям вокруг нас!
А любовь...понять ей надо-
В этой жизни она пас.
Посмотри в мои глаза
И успокойся...
В них вселенская тоска,
В них надежда для тебя.
Ты со мной, не бойся...
Свидетельство о публикации №101050400344