Я видел её...

насекомые грубо вползают в щель сотворившую
заслоняя единственный свет
разума всевышнего залапанный обух
не прорастает ни единой травой
на которой мне жить и так каждый раз
в стерильной порочности стада
любовь проваливается ржавой пилой
в соты немой беспредельности плоти
я видел её лежащей в узколобой хищной пыли
я видел её раскрытый в хищном оскале лобок
упоенный марионеточным пылом
и что ж


***


Рецензии