Ссора с другом

Ты молчишь, я молчу.
Что случилось?
Где опять я ошиблась,
Где сбилась?
Что опять, не подумав,
Сказала?
Чем обидела?
Что умолчала?
Ты молчишь, я молчу.
Что же, что же
Натворила я,
Господи Боже!
В чем опять пред тобой
Провинилась?
Что же сделали мы?
Что случилось?
Ты мой друг, я твой друг –
Как же вышло,
Что тебя я не вижу,
Не слышу?
Как же годы, что мы
Были рядом,
Согреваясь лишь словом
И взглядом?
Между нами стена -
Выше, выше.
Неужели меня
Ты не слышишь?
Ты молчишь, я молчу.
Друг, послушай!
Приоткрой хоть чуть-чуть
Свою душу.
Ты молчишь, я молчу.
Кто виною,
Что укрыт от меня
Ты стеною.
...Друг, наверное, я
виновата.
Но не надо молчать,
Не надо!


Рецензии
Читается легко, с динамикой и внутренним напряжением.
С уважением.

Macintosh   04.05.2001 21:49     Заявить о нарушении