Попытка к форме

Сочинить решил я
............................стих
...................................“лесенкой.”
Раз решил,
.................так приступил
.......................................весело.
Слова с делом
........................у меня
..................................не расходятся –
глянь
.........как в лесенку
.............................родимые,
...........................................строятся!


Пусть погода за окном
...................................классная –
не привык
................точить зазря
....................................лясы я.
Пусть душа и не лежит –
.......................................сделаю,
хоть хочу
...............позагорать
................................телом я.


Буду в муках сочинять
....................................строчки я,
хоть и выйти погулять
..................................хочется...
Ладно!
..........Хватит!
......................Не буду я
.....................................пакостить,
продолжать назло сестре своей –



Сочинить решил я
............................стих
...................................“лесенкой.”
Раз решил,
.................так приступил
.......................................весело.
Щас тут вам,
......................бля,
............................сочиню
.......................................в жменю я.
Охренеете
.................от нового
................................гения!


Рецензии
Класс! Просто класс!..от души похохотала..

Елена Деми   18.12.2001 20:15     Заявить о нарушении
На здоровье!! Читайте меня! Мееееняяяяя!!! Eще меняяяя! Обхохочетесь.

Спасибо большое.

С-Дзе   06.02.2002 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.