С лёгким налётом эротики

Ты и я – мы вместе снова
В этот день и в этот час,
И безумство новой встречи
Охватило сразу нас.

Будто ласковый котенок
Облизал меня ты всю.
Мне так сладко и приятно,
Неужели я не сплю?

Каждый нервочек в струнку натянут,
Согревает друг друга дыханье,
Разливается нега по телу,
Растворяемся мы в мирозданье…

1992


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.