Ода Говну...

Я часто жду чего-то от судьбы,
Хотя, наверно – это безрассудно.
Ведь все твои поступки решены
Заранее и это-то паскудно...

Паскудно то, что чтобы ты не делал,
Всё потечёт туда, где решено,
И, если ты ещё в штаны не сделал,
Ты не почувствуешь говно…

Говно бывает многих видов,
Бывает твёрдое, а может быть мягко,
И запах разный у отходов,
Но всё едино, всё говно…

Конечно же говно различно,
И ты почувствуешь в трусах,
Когда насрёшь туда прилично,
Не подтирайся – будет крах!

Ты не поймешь, тогда различья,
Ты не почувствуешь говна,
Ведь в жизни нашей очень важно,
Его накушаться сполна...

19.12.2000


Рецензии