Эротические стихи

Прекрасней того мига не может быть, и нет.
Он дарит несравненный, чарующий нас свет.

И кровь в горячих жилах пьянит нас словно хмель,
И лодкой в океане нам кажется постель.

И только двое в лодке, отдавшись воле волн,
Безумствуют в восторге, и слышен тихий стон.

В порыве нежной страсти они переплелись,
И огненных два сердца навек в одно слились.

Пусть буйствует природа, нет слаще ничего.
И жить на свете стоит для мига одного!

1992


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.