Булочка майская
Та, что житием больна,
Мало то, что истеричка,
Так безудержно вольна.
То задорно спустит газы,
То падёт с матраца в пол,
То мигнёт лиловым глазом,
То подымет свой подол.
То в слезищах, то повеса,
То вприсядку, то ползком
Может выскочить из леса
И в столицу прямиком.
Ей не спится. Ей не снится
Никаких ужасных снов.
Кожа девичья лоснится
Жирно, молодо, красно.
Не моя она невеста,
И, как медный грош, проста.
Её вылепил из теста,
Скушал, мучаясь. Устал.
Свидетельство о публикации №101050400252