Семейные радости

Назло…
Закрутилось все узлом, прахом, колом, колесом,
пошло …
Все что создано трудом, кровью, потом , с матерком
ушло…
вещи колом в чемодан, глухо звякнув, льешь в стакан –
Агдам…
На дорожку посидеть – друг на друга посмотреть,
жалеть,
это все нельзя простить, ведь нельзя же так любить,
как быть?
…утром тихо – чемодан сунешь быстро под диван
и…в хмельной любви туман – как подлодка в океан,
где ты бравый капитан…


Рецензии