Моя дочь

Рождается малыш... В ночи.
Мне все равно. Вокруг стоят врачи.
Ну что ты не орешь? Давай. Кричи.
И белый потолок. Высокий стол.
И на *** был мне нужен весь прикол?...
Снимают маску - у тебя есть дочь.
Длиннющая и шумная как ночь..
Такая как и ты мордатая,
Смешная. И головка волохатая.
А дома пили за меня коньяк...
И врач мой был как будто не дурак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.