Песни в мыслях текут...

Песни в мыслях текут
И, волна за волной,
Чистых красок игра
Разнотравье волнует.
Ах, как здесь хорошо!
Тихо шепчет прибой...
Но пора нам, пора -
Уходить, чтоб вернутся.
Этих песен мотив
Бесконечен, как Жизнь.
Он рождается вновь,
Чтоб любить и смеяться.
Как Тебя я люблю!
Мой подарок прими -
Это нежное сердце
Бесконечного счастья!


Рецензии