В уставшие мысли вложив свои слёзы...

В уставшие мысли вложив
Свои слёзы,
Ты грустно посмотришь мне вслед
И думая, что хорошо, вот бы тоже
Разбить морду тому кто ждал
Что получит достойный ответ

Порезав себя на куски как в анкете,
Просишь помочь
В том, что не знаешь ты сам
И услышав на плёнке того, кто стал "чист и светел"
Можно подумать,
Что пора бросить сигарету
В бензобак

Не прекращая колоть
Тех, кто дорог
Больше не чувствуешь их ответный удар
Что же делать если нас
Привлекают снов наших воры
Бесполезно галдящие "в тему"
В тёмные дни декабря

Порезав себя на куски как в анкете,
Просишь помочь
В том, что не знаешь ты сам
И услышав на плёнке того, кто стал "чист и светел"
Можно подумать,
Что пора бросить сигарету
В бензобак

И всех своих комплексов выполнив
Нормативы
Ты зарубку поставишь себе на приклад
И мечтая как в фильме
Утопить свой мобильник
Тем не менее едешь снимать
Готовых отдаться "за так".

Порезав себя на куски как в анкете,
Просишь помочь
В том, что не знаешь ты сам
И услышав на плёнке того, кто стал "чист и светел"
Можно подумать,
Что пора бросить сигарету
В бензобак


Рецензии