Почти по Карнеги
А если их море - как же тут быть?
Забудьте проблемы, расслабьтесь, друзья,
Придёт к вам покой, уверена я.
Ведь мысли полезны те лишь, когда
Ведут они к действию, и без труда
Мы можем исполнить, что захотим.
Другая же мысль - это враг! Итак, с ним
Нам надо бороться, сердце скрепя,
Коль нету врагов - в спокойствии я.
1992
Свидетельство о публикации №101050400211