Самооценка лирично-психологичное
Ну как?
Отраженье скажет:
хороша, отважна...
Но зеркала все - лажа...
Сколько сил и боли,
своей и чужой крови,
чтоб в итоге
просто стать
самой собой...
Не лучше, не хуже,
не ёмче, не глубже,
не звонче, не тише,
не круче, не выше...
Снаружи и в зеркале
не разглядеть
треволнений души...
Не суди, не спеши...
Свидетельство о публикации №101050400206