Снова в даль уходит лето

Снова в даль уходит лето,
Тает где- то в облаках,
Пишет письма желтым цветом
На березовых листах.

В этих письмах грусть прощаний,
Нежеланье уходить,
И вернуться обещанье,
Просьба в путь благословить.

Я читаю письма эти,
Жаль, ответить не могу:
Стертый адрес на конверте,
Штемпель осени в углу…

Кемерово.                5.09.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.