Забудьте все слова и обещанья

Забудьте все слова и обещанья,
Добро и зло забудьте навсегда.
Я не люблю Вас больше, до свидания.
И не жалейте, жалость не нужна.

Вы можете мочить платок слезами
И говорить, что любите меня
Но я хочу спокойно спать ночами
Не думая о Вас день ото дня

Я в своём сердце не держу обиды
И не держите Вы, я попрошу
Вы никогда не будете забыты,
Прошу простить за то, что ухожу.

Мне тоже трудно пережить всё это,
Поверьте мне – мне горько как и Вам,
Вы были мне как рифма для поэта.
Я потерял Вас и страдаю сам.

Увы! Нам больше не придётся
Встречаться чудным вечером опять.
Заря без нас по небу разольется
Мы будем порознь друг друга вспоминать.

Но я могу сказать Вам, что не часто
Вы будете являться мне во сне.
Быть может даже буду я несчастным,
Но не приду я к Вам. Забудьте обо мне.

Кемерово                17.12.95


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.