о пользе сомнений

Коль вырубить в саду любви
сомненья виноград
уйдет очарованье, и…завянет сладкий сад.
И скука дней навеет сон
пронзительно гнетущ
уснут желания и чувств пожухнет алый куст.
И рухнет столь желанный мир
признаний и наград
когда исчезнет навсегда сомнений виноград…


Рецензии