Любовь на раз блюз

Мне снился мир…
Бесконечный и мягкий свет.
Чужой трактир
И за столиком места нет…

Пьянящий вой
Растушеванных черных дам,
И ты за мной,
Красивый не по годам…

Дрожащий лист
Растревоженных нежных губ…
Специалист
Джаза и блюзовых труб.

Штиль занавесок…
Выпавший тихий стон…
Шальная пьеса,
А в головах бурбон.


Пустые столики,
Скука, теплый лед
Кресты и нолики –
Наш ночной полет…

Светает… Утро…
Часы натикали пять.
Помада, пудра…
И, снова бы не проспать… 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.