не повернуть...
Не превзойти и жизни круговерти…
И если умирать, то от любви,
И если жить, то только ради смерти.
Не обмануть и просто не уйти…
И верить в чудо стоя на паперти...
И если убивать то от любви…
А если жить, то только ради смерти.
Не потерять, чтоб что-то не найти…
И адрес неизменный на конверте…
И если изменять, то по любви,
А если жить, то только ради смерти...
И краем глаза нужное найти,
И чтобы не мешали злые черти...
И если жить, то только для любви,
А если умирать, то ради смерти.
Свидетельство о публикации №101050400016