Мужчина-близнец, из цикла любовный гороскоп

(21.05-20.06)

Вот Близнец-мужчина: франтик,
В этом  он  неизлечим;
И  немного  он романтик;
В  нем  таится  пессимизм.

Он  в  реальной  жизни  любит 
Лишь  иллюзии  свои.
Этим  он  себя  и  губит,
Сам  с  собой  ведя  бои.

У  него  характер  мягкий,
Без  особенных  страстей,
Как  мужчина будет  в  браке
Самым  верным  из  мужей.

Он с друзьями прост и скромен,
И общителен  везде.
Дома  он  гостеприимен,
Добродушен, как нигде.

Он хозяйственный  мужчина –
Обеспечена  семья.
С ним  агат – счастливый  камень.
Талисман  его – Змея.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.