Сфинксы

Ни счастья, ни боли...
Пустыми глазами смотрю
В твою пустоту.
Целуй меня...

Холод объятий немного
Согреет руки.
Целуй меня...

Ангинное горло сожмется,
Как будто от крика.
Целуй меня
Торопливо и дико
В промерзших садах,
Избегая старательно света.

Подкинь меня выше деревьев
И можешь совсем не ловить.

Но если придется забыть
Безумие первых свиданий,
То вряд ли мы будем похожи
На сфинксов спокойных,
Пустыми глазами глядящих
На звездное небо.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.