Я стал другим...

Я стал другим... И навсегда, надеюсь.
Другие мысли бродят в голове.
Я чаще вслух пою, я чаще бреюсь, :)
И Ты все чаще ночью снишься мне.

Мой смех другой, Твоя улыбка тоже,
Теперь они едины, как и мы.
И я себя почуствовал моложе
С той, самой замечательной зимы.

Другая память... Словно век знакомы
С Тобою мы, Любимая моя.
Другие теоремы, аксиомы,
Пути другие вижу в жизни я.

Совсем другое делать мне охота,
Не утопая в мелочах опять,
Не принижая высоты полета.
Стихи другие хочется писать...

Другие строчки, хоть их и немного,
Запиской попадут в Твои цветы.
Будь счастлива, Родная, ради Бога,
Как этого заслуживаешь Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.