Холодный май
Побита холодом листва
Я тоже быть хочу согретым
Потоком свежего тепла
Имеет грусть свои причины
Имеет радость свой уют
И нету счастья в половине
И деньги счастья не дают
Да полно, нам ли быть в печали
В холодном воздухе застыть
Мы у истока, мы в начале
Мы все сумеем изменить.
Свидетельство о публикации №101050400122