Что сказать, когда ты спишь?!

Все близко сердцу моему.
И ласки губ и пламя тела,
Но нежность глаз не вижу почему?
Иль буйству чувств
____________открыться не посмела?

Твоя душа нежна как  лепесток,
Что в бархате своем предстал пред взором.
Меж слов и строк в стихах найдешь  исток
Что будет смыслом наших разговоров

И нежность слов, и страсть огня,
И бурю волн морских,
И ветер горный, быстрый...
Все это ты не спросишь у меня,
Укрывшись в снах своих,
Любви покровом чистым.


Рецензии