* Дарю огонь... *

Нет, не приду... как не зови меня.
Покуда...  не услышу крика...
И телом не почувствую я мига,
Что бурей будет в глубине рожден,
Порывом ветра, страстью опьянен.
И болью неги волны разведя...
Дарю я ласку всю тебе любя...

Дарю тебе прикосновенья рук,
Скользящих по изгибам тела плавно…
Дарю огнь своих я страстных губ,
Что заставляют грудь твою  внезапно
Вздыматься, замирая на вершине страсти
И взгляд мой завораживать собой,
И стон издав, и опускаясь в волны счастья,
Вдруг беззащитной стать передо мной.


Рецензии