Эти две тени - они со мной
На колокольне вечерний бой,
Невский разрыт, наверно, весна.
Есть два часа у тебя, у меня -
вечность.
Через ступеньку взлетаем вверх,
В окошке таем – мы выше всех,
Свет фонарей пьем пополам
И небо Питера дарит нам
нежность.
Внизу фигуры куда – то бегут.
Тебя на баржу юнгой зовут,
Да только, Фонтанка для бурь тесна
Верно, не даром тебя назвала
Морскою.
Все твои вещи за спиной,
Жизнь в непрерывном пути за звездой,
Ветром несешься – с собой не зови,
Иначе, к ветру своей любви
не скрою.
Свидетельство о публикации №101050400004